【绣春刀】【修炼】队友虽坑好在有牧,地图再大也有归路4

题目就是这么长。
《三种可能》的三个AU干脆分开发好啦。

前面3篇:

队友虽坑好在有牧,地图再大也有归路 1
队友虽坑好在有牧,地图再大也有归路 2
队友虽坑好在有牧,地图再大也有归路 3




队友虽坑好在有牧,地图再大也有归路 4



太监再次刷新前,两人已经并肩打怪打到有点厌烦或者说默契的程度了。

关外地图的弓箭兵们非常讨厌,排一排在人背后憋足了劲的烦人不停,中间还冒出顶着一张漂亮脸却穿男装的首领NPC,用一把西洋剑,名字叫魏廷:“不要打普通士兵,你有种跟我打么!”
丁修向来是非常有种的,“看爷爷削平你的反骨!”一来就打算蓄力纵斩。沈炼很是无语,三连弩冷却刚过就朝着丁修来了一发。
“怎么回事怎么回事!”丁修侧跳一边,正好躲过魏廷的刺击。
沈炼收了红莲,“我是想提醒你一下——”
“我就知道你虽然背对我但还是关心我这边的……”
沈炼撇了嘴,“我想说那是魏廷,不是魏延。语死早啊你。”
“呃……总之你在关注我这边对吧……”
“是是是,所以我看你还顶得住……”于是沈炼扭头不再管丁修的死活。


所谓首杀抢的就是先机,地图还没开完,先去弄死boss。
而真正开起地图来却也是不亚于打boss的麻烦。

“就我个人来说,比起开地图,更喜欢刷boss。你呢?”
“我喜欢安静。”
“骗人。”
“没有。”
“除非你不喜欢我师弟,他吃东西都很大声。”
“那不一样。”
“什么不一样啦?”
“一川和你,是不一样的。”

丁修便像被魔法攻击击中了一样,安静了几秒,老老实实打怪。
斗气渐渐攒满,爆了一个全屏的大招,在那全世界清场的安静里他又突然笑出了声。
“沈炼啊,你说我语死早吧,确实也是,家里穷,学费都拿去给一川长身体了,不然他哪能现在这体型——但其实我也是个好学的人……”
沈炼听他东拉西扯,不知他下句会把人拐到哪里。
“语言呢,就是有一种魔力。你刚才那句,是说一川,和我不一样;还是说一川和我,不一样呢?”

明明只是简单粗暴的三个字,这会儿却变得有些余音绕梁。要说哪种不一样,好像哪种都是,又哪种都不是。

沈炼手上出招不停,却一时忘算冷却。
随机攻击的魏廷就这么在青黄不接的时候刺了过来,一连就是十五hit,物理格挡无效,眼看就陷入被击中的僵直。血掉了一半,连续侧翻寻找脱身时机,偏偏这个时候太监刷了新,满野外再次涌出射箭和火枪的小怪。

“可恶。”沈炼咬牙咒骂,远远看见太监骑着白马穿越黄草而来。
魏廷仍未倒下,火枪兵压近就快要进入射程。
为了说刚才那两句话而爆了斗气的丁修,这会儿也没有能耐再发动一回清屏的大招。他望了望背他而站的沈炼,枪林箭雨当中红着血抵挡红了眼的魏廷,如果不是自己提前放了清屏,这会儿本还有回旋余地。丁修轻叹口气,也不再留招,连续发动了破天和八荒,印刻随机轮出提速和毒属性,梅莺瞬间翻飞如蝶,沈炼得以跳脱出魏廷第二三波的连击。
好在红血后雁翎刀伤害加倍,而丁修嗑着蓝还能再来两段吸血的黄泉,在两个不要后路的人的夹击下魏廷满脸紫气地倒下了,倒下前面朝着太监的方向说了一句“不要管我……”
丁修看了眼魏廷又看了眼沈炼,意味深长。
“不管还是不行啊……”
沈炼喝着回复药,毅然决然地不搭理他。




TBC.

评论(1)
热度(15)

© 伍拾弦 | Powered by LOFTER